直播间里可以玩哪些互动小游戏要有趣搞怪?

直播间里可以玩哪些互动小游戏要有趣搞怪?

作者:fenlei9   2023-09-26 20:14:04  

详情

新手主播最多遇到的问题,互动不够,容易冷场,场面尴尬。有部分人是因为自己的性格不够开放,一时的不适应,其实绝大多数主播们是心理压力和不懂技巧的原因。推荐几个适合直播的小游戏:

1.我唱你猜:唱或说出一首歌里的1、2句让用户猜。

2.猜数字:先写出一个数字,让用户猜,然后根据用户说的数字给范围。

3.真心话:经典玩法,选真心话需要回答一些偏隐私的问题,比如用户会关系主播性取向,感情经历。

4.我画你猜:纸和笔,现场画,给观众猜。

5.脑筋急转弯:出一些脑筋急转弯让用户竞猜。

6.踩7:1-99,不准说任何关于7的倍数和带有7的数字,说出来算输.

最新的冷笑话问答题有哪些?

谢大圣的邀请!我是湖西万岁。非常高兴能把我身边最冷的笑话分亨给大家。

那是几年前的事了,至于哪一年哪一天我实在是想不起来了。我就记得从石家庄坐长途汽车回呼和浩特。那天我买上了4点50的车票顺利的开拔,走了大概半个多时辰经过一个村庄时,一位头发花白的老大娘将车拦了下来,上车后我看着她腿有点瘸走路一拐一拐的。车上的座位早已座满,老大娘随性的就来到了我的身边有气无力的带着点哭腔说道:“小伙子给大娘让个座吧,大娘实在是站不了。”大娘都把话都说到了这个份上,我没理由不让座。于是我把包放在车底板上,靠着大娘前面点就坐在了包上。车晃晃悠悠的走了大概一个多时辰。突然听到前面不知是谁大喊了一声:“着火啦。。。。。。!”我猛的一惊就看到前面机盖上冒起了黑烟,黑烟中喷着小火苗。这时只见司机迅速的打开了车门喊道:“快下车。。。。。。快下车。。。。。。快。。。。。。!”我正准备起身,只见眼前一团黑影‘嗖’的一下,从我头上飞过,踩在了我的腿上摔倒后又迅速的站了起来向前冲去。我忍着疼也猛的站了起来拼命的往下跑。车上的火很快的被司机灭掉了。我捂着腿坐在了路边的草地上,紧挨着我的是那个老态龙钟的老大娘在放声大哭,嘴里念念叨叨。这时人群中突然都哈哈大笑了起耒,笑声中我听到司机司傅说:“大家知道是谁第一个跳下车的吗?是这位七十多岁老奶奶。一车人都没干过一个老奶奶!”我转头看着她。。。。。。是谁飞跃了我的身躯!是谁踩中了我的大腿。。。。。。谁才是真正的强者。。。。。。?

,1林黛玉是怎么死的?

答案:摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”

2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?

答案:馊了。

3,大雁为什么要飞去南方过冬?

答案:因为走过去太累了…

4,狐狸为什么经常会摔跤!!??

答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)

5,猴子最不喜欢什么线?

答案:平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。

6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~

答案:是如果的~(如果有辆车~)。。。

7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?

答案:小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背)

8,芹菜粪是什么颜色的??????

答案:黄色,秦始皇 (芹***黄)

9,我和超人的唯一区别是?

答案:我把内裤穿在里面.

10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?

答案:知道你不是哑巴

11,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?

答案:因为他们打的人叫“麻将”

12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?

答案:屁。。。

13.两个手指摆个V,是什么?

答案:是耶  

14.手抖抖抖往下伸,是什么?

答案:落叶  

15. 人在什么时候会想喝汽水????

答案:当你孤单你会想起谁(汽水)  

16. 咸蛋,茶蛋跟臭鸡蛋一起考试。其中一人被指作弊。是谁?

答案:咸蛋(咸蛋超人—咸蛋抄人)  

17. 便秘的前因 (打一个外国明星名字)

答案: 史泰龙(屎太浓)  

18. 两个男人坐在石头上

答案:一石二鸟  

19. 谁家没有电话?

答案:天衣(天衣无缝 phone)  

20. 麻雀很吵,怎么让它安静?

答案::压一下.....鸦(压)雀无声~~~  

21. 怎样让鸭子不会飞走?

答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)  

22. 星星有多重?

答案:8 克 (starbucks 星八克)  

23. 哪一首歌歌词有”李玟”?

答案:月亮代表我的心( 李玟我爱你有多深....)  

24. 为什么冰山只有一角 ?

答案:另一只脚被铁达尼号撞断了  

25. 避孕药的主要成分是什么?

答案:抗生素  

26. 哈里波特为什么会住在灯泡里?

答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)  

27. 历史上哪个人最欠扁?

答案:苏武.......苏武牧羊北海边(

请在电脑上注册登陆